首页 > 案例公开
  • 请问2019年《天河年鉴》何时出版
    编号: 信箱类型: 区长信箱 公开日期: 2020-02-04 点击数:
    尊敬的区长先生,您好。我是《天河年鉴》的忠实读者 粉丝,请问19年的年鉴何时出版。临近过年,没有年鉴的一年,我不怎么开心
     
办理情况及回复
陈先生:

    你好!《天河年鉴》是中共广州市天河区委、区人民政府主持编纂的地方综合性年鉴,由区地方志编纂委员会办公室具体实施编纂。《天河年鉴》以出版年号为卷次名称,主要载录上一年天河区经济社会发展情况。每年年鉴一般于本年度12月前完成总纂、校对、送审等步骤,送出版社校审后印刷,一般会于次年春节前后公开发行。因2020年春节比往年提前,印刷厂停工较早,《天河年鉴》(2019)卷将在2020年春节假期后才能完成印刷,与公众见面。届时我们将会在天河信息网上发布相关信息。如您需要随时了解年鉴进展情况,查阅相关资料,可在工作时间内与我办联系,我办会及时予以答复。(联系电话:38622013)再次感谢您对我们天河年鉴事业的关注与支持!

    天河区志办

  2020年1月27日