首页 > 案例公开
  • 天河区东莞庄路出行不便
    编号: 信箱类型: 微信信箱 公开日期: 2020-01-15 点击数:
    本人为东莞庄路段居民,现东莞庒总站连接地铁站口只有27路车,27路车行驶最近地铁站为东站,每天出入都太多人等车上车,而且每班车出车时间间隔长,对小孩老人家上班族都造成不便,恳请有关领导能休谅民众的实际情况来调整一下,增加东莞庄路段与地铁连接站(东站.燕塘地铁站等)的交通工具。谢谢
     
办理情况及回复
梁胜威先生:

    你好!你的留言收悉。反映东莞庄总站27路公交车每班车出车时间间隔长,且上车人较多,对小孩、老年人和上班族都造成不便问题,我局已对该信访事项进行调查处理。现将处理情况回复如下:

    我局将该问题反馈给市交通运输局公交管理部门,重新研究该线路运营情况,合理安排,确保市民出行方便。

    下一步,我局将持续跟进,盼望你继续关注天河的公共交通的安全管理和便民服务,感谢您对广州市交通工作的理解与支持!

    天河区住房建设和园林局