首页 > 案例公开
  • 来信反映广州市天河区兴盛路领峰段的交通护栏时常被偷的问题。
    编号: 信箱类型: 信访信箱 公开日期: 2020-01-10 点击数:
    【广州天河一路段大批护栏被偷,装上不到两天又没了!非机动车道变“停车场”】广州天河区兴盛路领峰段原本全段安装了交通护栏,可从2018年年底开始,护栏就一截一截地神秘失踪,随意停靠的车辆给居民的生活带来了极大的困扰。负责养护栏杆的工作人员表示,他们在发现情况后已经多次对缺失的部分进行修补,但治标不治本,没过两天新补上的护栏又会被卸走。上百斤的护栏在深夜不翼而飞,这到底是谁干的呢? 1,哪个部门对此负责? 2,有关部门有何解释,并对此提供解决方案。
     
办理情况及回复
林伟鹏:

    区信访局转来《信访事项转送函(林伟鹏)》(穗天网信〔2019〕2522号)已收悉,经查该路段为兴盛路,该道路护栏缺失问题已予以修复,下一步我局将加强该路段日常巡查管理,确保周边居民的出行安全。

衷心感谢您对我区工作的支持与关心。

    广州市天河区住房建设和园林局