首页 > 案例公开
  • 反映腰岗小区内的脏乱!
    编号: 信箱类型: 书记信箱 公开日期: 2019-03-04 点击数:
    领导: 天园街腰岗小区内锦明街42号的脏乱,已经一段时间,社区领导能不能牵头解决,请领导可以协调解决!
     
办理情况及回复
陈小姐:

    云信访穗天网信〔2019〕115号转来您反映锦明街42号环境脏乱的问题,我街收到信件后,立即安排工作人员进行调查处理,现将结果告知如下:

经调查了解,锦明街40号、42号属鹰金钱罐头厂职工房改房,由于此栋楼自行退出物业管理,因没有保洁员清理杂物,杂物垃圾越积越多。现由环卫站牵头已将杂物垃圾清理,周边环境得到了一定的改善。下一步,居委会牵头,召开锦明街40号、42号全体业主大会,动员重新纳入物业管理,并倡导居民住户爱护环境卫生。

    特此回复。        

  天园街道办事处    

二〇一九年二月二十二日