首页 > 案例公开
  • 反映脏乱差
    编号: 信箱类型: 书记信箱 公开日期: 2018-12-13 点击数:
    位于天河区棠下上社荷光路兰溪后街一废品站,严重的脏乱差,惹来很多蚊虫鼠蚁,存在严重安全隐患,对周边环境造成严重染,附近居民苦不堪言,经多次向有关部门反映都无果,望尽快处理并回复。
     
办理情况及回复
陈小姐:

    天河区信访局转我街信访件(穗天网信〔2018〕2412号)收悉。对您反映的问题,我街已对该信访事项进行调查处理,有关情况答复如下:

    一、基本诉求情况

    您反映天河区棠下上社荷光路兰溪后街一废品站,严重的脏乱差,惹来很多蚊虫鼠蚁,存在严重安全隐患,对周边环境造成严重染等问题。

    二、调查、处理情况

    针对您的诉求,我街组织相关部门进行调查了解,情况如下:

    我街组织相关部门对废品站脏乱差问题进行清理整治,并对当事人进行教育整改。下一步,我街将继续安排人员加强对该路段的巡查整治工作。

                     棠下街道办事处

                      2018-12-10